Результаты поиска (найдено 3 учебных заведения)

Вы не найдете лучше места для проведения приятного вечера или делового ужина. Здесь можно отметить корпоративное мероприятие весело и в дружеской обстановке. Это просто идеальное место для влюбленных. Уютная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусная еда никого не оставят равнодушными. В меню нашего уютного ресторана Вашему вниманию предоставляется большой выбор блюд. Здесь есть блюда из японской кухни, русские и изысканные европейские кушанья. Также готовим специальные блюда для детей, которых порадует оригинальная подача и оформление, в нашем ресторане есть детская комната для маленьких гостей. Большой выбор свежих салатов. Можно заказать роллы и сеты, блюда с морепродуктами. Для любителей солнечной Италии представлена разнообразная пицца.

Работа в сфере туризма, гостиниц, ресторанов в Уфе

Как появилась идея проведения праздника, что ждет его посетителей, и почему именно Уфу выбрали в качестве пилотной площадки для федерального проекта? Что натолкнуло вас на мысль провести фестиваль, и на кого он рассчитан? Было два пути, которые сошлись вместе.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного сервиса (ТГ) , г. Уфа, ул. Чернышевского, , ауд. Тел. 8 () 77 05 по программе «Организация туристического бизнеса для русскоговорящих туристов в.

А также самые интересные, свежие, необычные новости Уфы, Башкортостана. На каком свете он находится: Сложнее или легче стало работать? Как изменились покупатели и средний чек? Мы замечаем, что люди, в целом, стали ходить по ресторанам значительно меньше. Мы видим, что средний чек падает, но при этом - цены растут. И, естественно, на фоне этого сказать, что ресторанный бизнес в Уфе сейчас находится на каком-то подъеме, наверное, мы все же не можем.

На сегодняшний день мы поставлены в такое положение, что вынуждены, скажем так, искать адекватные ответы на вызовы времени. Мы бьёмся, выживаем — и пока достаточно успешно. Чтобы удержаться на плаву и даже немного развиваться, мы должны очень, говоря опять же по-простому, здорово вертеться. Сейчас это касается практически всех аспектов нашей деятельности. Есть проблемы, как с ассортиментом, так и с направлениями, персоналом, естественно, с ценообразованием.

Но есть и пути решения этих проблем. Люди, по нашим наблюдениям, готовы приходить в основном в уже знакомые места и покупать только те блюда, которые они хорошо знают.

Осуществление бесперебойной работы ресторана Управление персоналом в подчинении 20 человек Обучение новых сотрудников Желание развиваться в ресторанном бизнесе Коммуникабельность Обучаемость Дисциплинированность Опыт работы Навык контроля всех бизнес процессов заведения; Навыки планирования и контроля выполнения бюджета; Знание методов увеличение продаж, прибыли, работа с производительностью; Умение организовать работу команды; Навык отбора, обучения Дорогие соискатели, сообщаем, что у нас есть еще одно направление в бизнесе это доставка здорового питания .

С нашей компанией вы можете ознакомится на сайте.

Ресторанный менеджмент карьеры, освоение навыков руководителя или планирующих открыть собственный бизнес. Уфа +7 ()

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Во всяком случае, в мегаполисах. Тем не менее, нередко бывает, что бизнес-ланч есть, а пользы от него никакой нет. В этом случае следует позаботиться о повышении его эффективности. Для бизнес-ланчей нужны люди, которые или работают, или оказываются по другим причинам вблизи от ресторана в обеденные часы. Таким образом, для ресторана, предлагающего бизнес-ланчи и рассчитывающего делать на этом деньги, а не развлекаться от нечего делать, важно место.

На бизнес-ланчах хорошо работают рестораны Уфы, расположенные, в первую очередь, в офисной зоне большое скопление офисов в непосредственной близости от ресторана и на больших потоках людей в будние дни. Причем, если говорить о потоках людей, то очень важно, чтобы ресторан был непосредственно внутри потока. Например — улица Революционная в Уфе.

Лучшие рестораны Уфы, Республика Башкортостан

Современный ресторан представляет собой заведение общественного питания, деятельность которого в отличие от формата фаст-фуд основана на работе с сырьём, а не с полуфабрикатами, что предполагает наличие собственной кухни. Сегодня ресторан — это не просто место общественного питания, это, прежде всего, атмосфера. Существуют различные подходы к определению статуса того или иного заведения, но все они, надо отметить, весьма условны, во всяком случае, для Уфы. Конкуренция среди ресторанов здесь, хоть и высока, но все ещё определяется как свободная.

Перспективы скрыты не столько в материальном улучшении жизни населения, сколько в повышении значимости культуры в обществе и развитии моды на тот или иной образ жизни.

Уфа. инвестиции для покупки готового бизнеса- кондитерской Расширение действующего производстваСрок окупаемости.

Шеф-повар известного в Уфе ресторана признается — в городе плохо развита башкирская национальная кухня. Мастер-класс по приготовлению национального блюда проходит в рамках обучения, которое организовано в Уфе по инициативе Госкомитета по торговле и профильного сообщества. Профессиональное обучение работников ресторанного сервиса сейчас актуально как никогда.

Уфа готовится к проведению международных саммитов. Прислушиваться к настроению гостей и знать ресторанный этикет. Простые правила, которым, к сожалению, следуют далеко не все официанты. В России эта профессия молодая. В сфере — в основном молодежь. При этом именно по обслуживанию официанта принято судить о заведении.

Работа Ресторанный бизнес Уфа

Одноклассники Ресторанный рынок Уфы летом: Веранда"Летнее время" По их данным в крупных городах-промышленниках и мегаполисах повышенный спрос на питание вне дома приходится на холодное время, а летом посещаемость падает. Однако рестораны подстраиваются под требования аудитории. По словам представителей , есть большая зависимость от целевой аудитории ресторана и его месторасположения.

Спад происходит только в ресторанах премиум класса в июле-августе, где целевая аудитория действительно уезжает из Уфы.

Если ты молод душой и энергичен, тебе интересна сфера ресторанного бизнеса, важен дружный коллектив профессионалов, если ты любишь жизнь и.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса осуществляет подготовку бакалавров по следующим направлениям: Подготовка магистров осуществляется по следующим программам: О кафедре Подготовка кадров для туристской и гостиничной индустрии осуществляется с г. В настоящее время при кафедре обучаются как бакалавры, так и магистры.

Безусловно, кафедра сохраняет имеющиеся традиции и стремится к новым достижениям. Этому способствует весомый потенциал кафедры: Для его реализации профессорско-преподавательский состав пытается максимально наполнить студенческую жизнь и в учебном, и в научном, и в культурно-досуговом планах. Наши студенты регулярно и активно принимают участие в межвузовских, всероссийских, международных научных конференциях, и при этом часто занимают призовые места!

Интересен и сам учебный процесс, в который активно включены как преподаватели кафедры, так и работодатели, известные в сфере гостиничной и туристской индустрии: Они покоряют другие города в рамках научной, учебной и воспитательной работы. Отличной традицией кафедры остаются и командные выступления студентов. Омск и многих других. Кафедра регулярно организовывает для студентов Круглые столы на разные темы, отвечающие интересам современных студентов.

Ресторанный бизнес перенасыщен, но не отвечает запросам потребителей

Кухней здесь не балуют, зато атмосфера благоприятна для расслабления: На большом экране постоянно транслируют подборки музыкальных клипов, футбольные и хоккейные матчи. Кафе Искушенные гурманы точно должны внести это место в список обязательных для посещения, ведь устричные бары в Уфе можно пересчитать по пальцам одной руки!

Добро пожаловать! Группа предназначена для удобства распространения информации и взаимодействия студентов с преподавателями. Адрес: г. Уфа .

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т.

Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое. Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу.

Удобные рецепты блюд Технологическая карта в — это информация о способе и месте приготовления блюда, его себестоимости, пищевой ценности, описание для меню и многое другое. Загрузите в систему фотографии блюд — это поможет обеспечить стабильное качество подачи, а начинающим сотрудникам будет легче освоиться. В течение дня блюдо на витрине можно пополнять, оформляя акт приготовления с увеличением количества. В конце дня остатки непроданных блюд также взвешиваются и списываются через акт списания если блюдо хранению не подлежит , либо через акт приготовления с уменьшением количества в случае, если блюдо оставляют на следующий день.

Yell TV - Чайхана"Дуслык" (г.Уфа)